Порой мне кажется не я тебя нашел

Болгов Евгений Алексеевич
Порою кажется, не я тебя нашёл.
А ты меня меня поймала на улыбку.
И я твой приз, и мне безумно хорошо.
Я с тобой как с золотою рыбкой...

Желания исполняя мимоходом
Ты в нежность, страсть укутала меня.
И дочка Злата, и в любое время года
Дышу тобой! И нет счастливее меня!

Завидую себе, не верю сам в такое чудо.
Ок кайфа нежусь и ору как кот порой.
Но главное МОЯ!!! И я всегда твой буду.
Хоть просто человек - я за тебя горой...

С Богиней жить - тебе не хухры мухры
Ответственность такая - боже ж мой!!!!
Любить её безумно, безгранично
И слышать от неё - ты только мой!!!!

#Bolgovea  Tlg