Я безгранично рад

Пётр Овечкин 2
Я безгранично рад тому,
Что в моей жизни состоялось.
И благодарен я ему,
Кто дал мне жизнь,а с нею радость
Кто вел по жизни, помогал,
Я чувствовал его поддержку.
Своей душой воспринимал,
Хотя и был я не безгрешным.
Мной словно кто то управлял
Направив на дела благие.
Я словно крылья расправлял
И в небеса мчал голубые.
С годами буд то бы прозрел,
Моя душа, глаза открылись.
К чему стремился, что хотел-
И ангелы ко мне явились.
Я верю в то, что в сердце есть,
Один господь об этом знает.
И для меня большая честь,
что он меня оберегает.