Рульz. Depeche Mode - Behind the wheel

Андрей Романовъ
Сладкий "малыш",
Едешь одна?
Делай, что хошь -
Хоть куда!

Сейчас
Мы далеки от дел
Я тебе принёс
В подарок разноцветный
Мир


О, дитя моё,
Временами я весь
Так хотел бы жить
С тобой сейчас и здесь...

Ты!
Тронь струну!
С куклой ты не играй! - И так сделаю всё!
Я тебя прошу...
Прошу!


Плюшевый миш, /и "ми-ми-миш" эхом/
Я так хочу
Тебя за рулём! -
Я рядом помолчу!

Веди!
Держи же меня!
Делай, что хошь!
Лишь не гаси огня!
Сейчас!


Веди!
Ты у руля!
Крепче держись!
Ты душа моя!
Вся!


Снова за рулём! Сейчас!
Беги!
Марш!          /Цвета неба
Я с тобой всегда!


27/01/2024
ред.15/02/2024