Лети, мое доброе Слово!

Валерий Пономарев 2
Лети, мое доброе Слово:
- Дари щедро радость и свет.
Не зря повторяю я снова:
- Надежней тебя в мире нет!

Не раз ты меня выручало
Когда попадал я в беду...
Ты веру в себя мне внушало
Сказало: - Иди! - Я иду.

Спасаешь от всех поражений:
- Сомнениям ты прочный заслон.
Внушило: - Счастье в движении, -
Нет выбора больше, - лишь в нем.

Должны быть крепкими мышцы:
- Себя не жалей никогда!
На свете главней всего мысли:
- Они - результаты труда.

Всегда свое слушайся сердце:
- Важнее не речи, а слух!
О, Слово! Мой друг и советчик:
- Оно укрепляет мой дух.

Фото Татьяны Семеновой