Игры в шахматы

Юлиана Савенко
Живи , люби ,греши,не бойся
Ты в новом амплуа
Себя представить без Ферзя!
Немой вопрос - А разве было можно ?
Ответ - Никто не запрещал!
И вот , как будто шахматное поле пред тобою,
И ты стоишь никем не защищена, но
Чертовски хороша,умна,горда собою!
Шагай смелей и под себя ты правила меняй,
Ещё совет...- души своей не оголяй !