Жестяное

Владимир Хотин1
Без коня, без бабла, без супруги
 жить в деревне до одури скучно!
И решил я склепать на досуге
дефку из матерьяла подручного.

Безотказна и в меру упитанна,
руки, ноги... Всё, в общем на месте!
Жаль в экстазе уж слишком гремит она -
ить она же из кровельной жести...