Давно хочу сказать любимый

Ольга Гречина-Камалова
Давно хочу сказать любимый
Что не хватает мне любви
Не ласков ты и груб со мною
Что задыхаюсь от тоски.

Меня ты нежно не целуешь
Не спросишь просто; как дела?
Тебя дразню, ты не ревнуешь
От боли я схожу с ума!

Что делать мне? С тобой растаться?
Что делать нам? Как дальше быть?
Ты груб и холоден как айсберг
Сразил меня как океан!

Как в океане расстворилась,
Забыла сущность я свою
Тебе покорно повинуясь
Всё растоптала на корню!

К тебе пытаюсь достучаться
Но грёзы снов тебе важней
Друзья, работа, что угодно
Но не семья, не я, не  дом!

Скажи, что дальше? Я незнаю
Давай разрушим, что потом?
Так долго строили мы вместе
А может это всё фантом?