Пожелание миру от всего сердца

Яна Плохих
Пусть счастливыми все будут,
О проблемах позабудут,
Вечно наслаждаться жизнью станут,
Грустить, напрягаться перестанут!
Пусть здоровье никогда никого не подведёт,
Будет крепким у всех, радость и силы приведёт!
Пусть ко всем будет приходить лишь приятное,
Нужное, желаемое и прекрасное,
Полезное, чудесное,
Доброе, интересное,
Бодрящее, прелестное!
Пусть у всех любые сбудутся мечты
И вся жизнь станет красивой, как цветы,
Даст каждому всё любимое,
Лучшее, необходимое,
В мир не допустит тоску приносящее,
Беды, горе, весь негатив творящее,
Чтобы ничего жить не мешало,
Настроение не опускало,
Не огорчало, не нагружало,
Негатив и страх не вызывало,
Никогда боли не причиняло,
Всегда всему обществу весело жилось,
Страдать, плакать, мучиться, болеть не пришлось.
Я всем желаю планов осуществления,
Благополучия, жизнью наслаждения,
Богатства, добра, в любых делах везения,
Тепла, мира и желаний исполнения,
Чудес, света, приятного окружения,
Позитива, во всём успеха,
Долгих лет, бодрости, сил, смеха.
Я хочу, чтобы каждый хорошо жить мог,
Приобрести всё, что сейчас желает, смог
И всем, кому очень хочет помочь, помог,
Сумел преодолеть любые трудности
На своём пути к безграничной лёгкости.
Я всему миру всего самого наилучшего желаю,
Благодарю его за жизнь, уважаю, ценю, обожаю!