Сексуальные афоризмы на тему денег 2

Мария Тоцкая
Чтобы деньги тебя не имели, имей их сам.

Длинный рубль ещё никто не
отвергал.

С умом из копейки можно рубль вырастить.

Никто не пройдёт мимо доступных денег.

Не зажимайся - деньги любят раскрепощённость.