***

Финаль Калимуллин
Сейчас ты истину вкушай
Читай внимательно и не спеша
Порядочность вершит не разум и не тело.
Порядочность -есть чистая душа.

Теперь задумайся над этим
И намотай себе на ус
Порядочных мы на земле не встретим
Порядочным был на земле Иисус!