Приворот

Игорь Королев 4
Ночь была немного слепа
Ведьма выползла из склепа
Начала дурить немного
Колдовала у порога

Приворотом обладала
И по просьбе зауздала
Молодого паренька
Два связала узелка

Ей не страшен сам господь
Льётся кровь и рвётся плоть
Заговоры , колдовство
Вера в Бога , баловство

 Темных сил дела вершила
Каждый день она грешила
Но случилось в жизни чудо
Как у видел все Иуда

Сам поднялся с похвалой
А господь сказал постой !
Если есть добра хоть капля
В царство Божие возьму
И грехи все отпущу

Время шло родилось чадо
Приворот тому помог
И сказал господь“ награда ”
Чудо это мой дружок

И грехи простил он ведьме
Обещал небесный край
А душа ее при смерти
Поднялась в небесный рай

Потому как этот мальчик
Очень вырос удалой
Хоть родитель был и грешник
Верил в Бога всей душой