Тишина

Ирина Колесова2
И снова тишина жужжит
Мохнатой  мухой ,
И снова я хочу прибить
Её рукой ,
А может мне её ...на волю
отпустить ....под солнце ?
Не слушать мне жужжание её ....
;
В который раз разбиты
ожидания,
В который раз молчание
Рекой ,
Игнор судьбы ...и снова
Расстования,
В молчащей тишине ....
сама с собой ....
;
И как-же ненавижу я себя
За сказки,
За веру в миражи  и дежавю
В мечтах ,
Хочу я изменить ...конец всех
Предсказаний ,
Хочу умчаться вдаль ...за облака ....
;
Раздвинуть горизонт с
пурпурною зарёю
Хочу ,чтоб новый день ...был
Для меня ,как праздник дежавю....
Без тишины дрожащей в щелях
Дня и скорби ,
Вот только тишину ....ПРИБИТЬ
СВОЕЙ РУКОЮ ,
Не хочется  .....нет ....я не мо - гу ...
28.01.2024г.
(Ирина Колесова)