Безумство

Светлана Фефелова
Во что превратился наш мир
В глубокую пропасть безумства
Стал доллар у многих кумир
Не мило,как прежде искусство.

Поэт также пишет стихи
Рисует картины художник
Родные уж нам не близки
Судьбы я невольный заложник.

Ну мне ли пенять на судьбу
Побыл только годик у власти
Руки не подал я дружку
Как будто другой стал вдруг масти.

Мы губим сегодня себя
Лес рубим,летят только щепки
Кричит,горько плачет земля
И видит все наши проделки.

Не жили по варварски предки
А были с природой в ладу
Не пили,как нынче таблетки
Ценили любовь,красоту.

Подумай мой друг неизменный
Ведь нужно нам с разумом жить
Хоть штатский ты будь,хоть военный
Завещено здесь не грешить.