Покаяние...

Олег Косилов2
Мало времени отведено в начале
И крадётся в души злая суть.
Воскресают горе и печали,
Время в спять - его нам не вернуть!

С нами прозябает повседневность:
Серость будней, ровнадушность дней,
Экая - немая современность,
Мы рабы компьютерных теней!

Нам бы просто руки выше к небу:
Там мечты, желания и любовь!
Повседневность празднует победу:
Всё смакуя - наши души, кровь!

Нет конца страданиям безумным:
Нет рассвета, млечного пути,
Дела дней бездушны и безумны
И телам покой не обрести!

Нужно братья сёстры помолится
И у Господа прощения попросить!
За грехи, что у людей на лицах
И тогда нам в счастье вечно жить!

          26.01.2024г.