В наших руках

Пётр Овечкин 2
С утра лес в иней нарядился,
И солнце светит с высока.
Он снова в сказку превратился,
Сияет весь из далека.
Морозец легкий, день чудесный.
Такая тишь, ни ветерка.
И в этот светлый, день воскресный,
Шагаю я наверняка.
Вдыхаю воздух полной грудью,
Настроив свой спортивный шаг.
И пусть движенье нормой будет,
Здоровье, жизнь, в наших руках.