Краше в мире не найти!

Леонид Митенев
-Два весёлых человека
Живём парой уж полвека,
Даже больше-посчитать:
Прибавляй ещё их пять.
Много ли таких семей-
Ты найти дружок сумей!
-Я имею что в виду-
Сейчас примеры приведу:
У одной актрисы браков
Было целых двадцать пять,
У поэта с лазарета
Тоже много,пальцев их не
Хватит сосчитать.
-Не могу себе представить,
Что мою супругу Таю
Кто то раньше целовал
И приглашал на сеновал.
-Точно знаю,что святая
Дорогая моя Тая!
Ангел Белый во плоти-
Краше в мире не найти!
Друг на снимок погляди!
Наш одиннадцатый класс:
В блузке белой моя-Тая,
В верхнем справа-водолаз.
  27 января 2024 года.