Страна без будущего...

Макс Трапицин
При нынешней власти, сидящей в Кремле
В стране этой нашей нет будущей жизни.
Мы катимся в пропасть уже 20 лет,
И нету пророка, в той нашей отчизне.

Уходят все средства страны на войну,
А люди сидят без тепла и без света.
Но власть не берёт на себя всю вину,
У них же по ходу проблем-то и нету.

Бежит молодёжь из страны в никуда,
А те, кто остался, не могут позволить...
Семья и кредиты, болезни, года...
И жизнь поменять, нет ни силы, ни воли.

В стране уж давно "отрицательный рост"
В любой сфере жизни среди населенья.
И даже погода: жара иль мороз
Доводят людей до клинических целей.

Как жаль, что и выбора, в принципе нет.
Останется тот, кто в Кремле и во власти.
В конце коридора уже брызжет свет,
Как нам обещал ... президент - соучастник.