Я знаю...

Ирина Татарова
                Я ЗНАЮ...

Я знаю: в этом мире всё, что скрыто,
Погибелью готовится в тиши.
И, якобы, надёжная защита,
Разрушит вмиг спокойствие души.

Пусть рано или поздно оборвётся
Моих мелодий тонкая струна.
Какое сердце сердцу отзовётся?
Молчит. И необъятна тишина...

Когда-нибудь возникну я другою,
Сверкну в обетованной мгле иной.
Сквозь сотни лет приду живой строкою
И тихо уплыву в седой покой.