О природе и животных. Цикл

Анастасия Пинкус
ЗИМНИЕ ЕЛИ

Ели ветками качают,
К земле их низко наклоняют
Белый снег посыпал ели,
Стали ели теперь белыми

ВОЛК

Очень любит волк поесть,
Может много мяса съесть.
Он живет с друзьями в стае,
И от них все убегают.

ПЕСЕЦ

Вот песец какой красивый
Любит бегать и скакать,
Вот какой пушистый, милый,
Можем мы с ним поиграть.

НА ФЕРМЕ

Мы на ферму собрались,
Урожай собрать нагнись.
Справа, слева, наверху,
И шесть овечке состригу.
Мы к корове подбежим,
Травку ей поесть дадим

КОЛОСОК

Колосок пшеницы вырос на полях
И качается от ветра второпях.
Вправо, влево и назад,
Фермер колосочку рад.

27 дек 2023