Оборотень

Светлана Родионова 2
Сегодня я без оружия,
Опасность вокруг не чую я,
Как ни странно.
Сегодня ведь полнолуние,
Мне надо прятаться
Не от них,
А от себя.
Спрячьте меня от самой себя!
Я оборотень
В человеческом обличии.
И я опасна
Сама для себя.

Заточите меня в цепи,
Закройте в тёмный подвал.
Выпустите на рассвете
Чтобы оборотень вас
на части не разорвал...

Ведь зло не вокруг нас
Зло внутри...
Хочешь увидеть его обличие?
В зеркало ты посмотри.

2024

Не то что входит в уста человека оскверняет его,
А то что выходит из уст его...