Нагая. Depeche Mode - Stripped

Андрей Романовъ
Мы взойдём
В сей райский сад
Мы будет лежать,
А время - бежать.

Вот рука,
Дорога легка,
Покинем же сень
Только на "день"!


Дай увидеть
Мне тебя нагой!
Дай увидеть
Мне тебя нагой!


Вавилон? -
Но это не он!
Вдыхаем пары
И вкусы игры

Руку дай,
Домой собирай,
Где всё для нас,
Всего лишь на "час"


Дай увидеть
Мне тебя нагой!
Дай увидеть
Мне тебя нагой!


Дай услышать
Твои мысли! -
Они небесно чисты!
Дай услышать
Нежный голос твой!


Дай увидеть
Мне тебя нагой!
Дай услышать
Звонкий голос твой!

Дай увидеть
Мне тебя нагой!
Дай услышать
Страстный шёпот твой!


Там, где ты
Разденешься со мной...
Там, где ты
Разделишь всё со мной!

Там, где
Сладко стонешь в полусне...
Там, где Ты...

Возрадуйтесь во Мне!


27/01/2024
ред.07/02/2024
15/02/2024