Гения, Волшебный день! В. Гужеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Татьянин день» (Вадим Гужев)

***

Родился в этот день Высоцкий,
От ГОСПОДА, Крутой Орфей:
Как, Эверест, Полёт - Высокий,
Звезда, Советских - лет и дней!!!
Велик, как, Пушкин и Есенин,
Таких у Нас, сегодня - нет:
Пример, для Многих поколений,
И Бриллиантовый Букет!!!
Татьянин День, Прекрасный Праздник,
И Гения, Волшебный день,
Да, молодец Январь, проказник:
Дарить Нам, Праздники - не лень!!!

***

Браво, Уважаемый Поэт!
С Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2024 15:54