А может, Эпикур...

Ольга Гуцол
А может Эпикур
Был прав отчасти,
И счастье в том,
Что нет несчастья?
Желаний горы
Накличут горе,
А солнце в луже
Поет не хуже,
чем в море.

1991г. Опубликовано в книге "СТИХИИФОТО" Санкт-Петербург, 2005г. Стр. 94