Нежность. Романс

Татьяна Николаева 45
Мы в тумане вдвоём,в тучах грозных закат,
Фонари затаились - на страже.
Свет струят из-под шляп,-элегантный их ряд
И метель обнимает до дрожи.

В небеса ночь просил,чтоб туман развела,
В просьбе той столько чувств,-откровенность...
Задремали ветра и дорога светла,
И запела во мне твоя нежность.

Разлилася любовь,-огоньки с под ресниц
И души глубина - обнажилась.
Позабытая яркость,ушедших зорниц,
Красотою горя, - возрадилась!