Скоро Весна...

Лена Садовникова
Скоро будут Весна и дожди...
Смог над городом.
Чудо, ну где ты?
Волшебство накопилось внутри,
Чтоб ворваться, отринув запреты...

Где я буду скользить, чуть дыша,
По блестящему в лужах бульвару,
Сознавая, как я хороша,
Пробегают счастливые пары...

Всё по-старому здесь, на Земле,
Облака серой рябью задеты,
Те же страсти бушуют во мне,
Как в других. Люди верят в приметы.

И Луна столь кругла и мила
В небесах, где скрывается царство,
Где чуть больше святого тепла,
Но куда не спешим возвращаться...

Здесь лишь будут Весна и дожди...
Дамы снова поверят в обеты,
И мужчины вернутся с войны,
Чтобы солнце сияло в рассветах!