Ты вернёшься с войны песня

Викуся Шансон Чеканникова
К
Ты вернёшься с войны, нет тебя нам дороже
Сколько песен твоих вновь послушаем мы
В этом Ангел Хранитель уж точно поможет
Сохранит и прикроет от страшной беды.
Ты вернёшься с войны это так, не иначе
Дома ждут и друзья и семья и любовь.
И пусть даже сейчас о тебе кто то плачет
На гражданку придёшь, жизнь продолжится вновь.
Припев
А сейчас а сейчас у всех слёзы рекою
Очень сложно когда провожают на фронт
Ты вернёшься живой, я молитвой укрою
И всё чаще мой взгляд далеко в горизонт.
Словно ливни беды льются слезы рекою
Я не плачу, надежда со мною и вера ещё
Пусть молитва моя от снарядов укроет
А твой Ангел Хранитель подставит надёжно плечо.
К
Ты вернёшься с войны и никак по другому
Мысль о смерти твоей у меня на душе взаперти
Пусть косая уходит подальше от нашего дома
Пролетай мимо пуля и над ним не свисти.
Припев:тот-же
К
Ты вернёшься живой в ордена и с победой
Ты приедешь домой, там тепло и конечно уют
Мы должны наше счастье по полной отведать
Возвращайся родной, просто знай тебя любят и ждут.
Припев :тот-же

(особая Благодарность Николаю Жукову)