Поэту

Дарёна Васильевна
Забери меня в объятия  поэт.
Разреши услышать  голос твой, позволь тонуть в глазах.
Мы с тобой романтики давно минувших лет,
Мы живём и дышим словом в тысячи мирах.

В интонациях твоих порой я слышу грусть,
Так хочу тебя утешить - чувства через край.
Ты позволь и я  любовью поделюсь.
А в ответ  меня, как книгу, прочитай.

Словом жжешь дотла сердца людей
В душу ты без стука и  препятствий вхож.
Знаешь варианты всех дорог-путей.
И пожалуй, в будущее за собою проведёшь.

Я хочу тебя поэт в ответ обнять
Благодарность выразить теплом.
Если этот мир дано менять,
Только словом, здравым смыслом и добром.