Я возьму синюю вазу

Наталья Заболотнева
Я возьму синюю вазу
И поставлю в неё сирень,
Возможно, потом, но не сразу
Поймешь, как светел был этот день.
Лицо утопает в сиреневом цвете,
Дивный аромат дурманит слегка,
Моя любовь в этом букете,
Легкая, нежная, как облака.

Фото Натальи Заболотневой