А в общем и целом похвастаться нечем

Евгений Гущин 2
                *****
       К сожаленью, любви нет былого звучания.
      На сегодня, вот-вот, обстановка отчаянья…
 
   А в итоге, в мужья, где свои? - Сплошь чужие?
   Как-никак, на мужчин - были планы большие…
   
     И вроде бы, ярких чувств женщина львица?
       Серьёзной мужчины любви не добиться?
   
      Слова возмущенья во след многим мечем?
       А в общем и целом похвастаться нечем…

                *****