Времечко

Де Юстас
Настроение -
Депрессовое;
Остановись, мгновение!
Но опять что то новое.

Время ускоряет бег -
За всем не угнаться;
Быть впереди всех...
Стоит ли стараться?

Поколение Next, Zet, Beta -
Новые люди.
Им мало планеты, света,
Они космосом судят.

Что будет дальше - не знаю.
Заселение Марса?
Мыслями в облаках летаю
И нет большего кайфа...

                январь 2024г.