Ария из оперы...

Светлана Пожарская 2
Ах, твою и вашу мать!
Как теперь вас понимать?
Про СВО вам запретили
плести гадости «в эфире»,
так вы теперь нашли лазейку,
и вылупив свои глазелки,
чушь несёте на страну,
что идёт она ко дну,
что кругом тут беспорядки,
а на вас, порядочных, нападки...

          Припев:
                Как ни стыдно,
                как ни стыдно, –
                вашей совести
                не видно,
                одни хотелки!
                Как же чувства
                ваши мелки!
                Копошитесь в тухлом, мелком...
                Только в Ад вам welcome!*

Да на клейме у вас клеймо,
ставить негде уж давно!
Какой порядок из хаоса
и от нравственных отбросов?
Пили, жрали, веселились,
протрезвели – прослезились?!
И теперь нашли лазейку,
и вылупив свои глазелки,
чушь несёте на страну,
что идёт она ко дну,
что кругом тут беспорядки,
а на вас, порядочных, нападки...

          Припев:
                Как ни стыдно,
                как ни стыдно, –
                вашей совести
                не видно,
                одни хотелки!
                Как же чувства
                ваши мелки!
                Копошитесь в тухлом, мелком...
                Только в Ад вам welcome!*

                23.01.2024 г.

* - welcome (велком) – добро пожаловать.