Главное ребята

Владимир Кузнецов 30
Главное, ребята, нам не напиваться,
Чтоб могли мы с девушками хорошо общаться,
Чтоб не стало так же, как вчера на танцах -
Нас отшили дамы как простых засранцев.

Но рюмочка пшеничной нам не помешает,
С пивом жигулёвским мы её смешаем,
Станет мир ершистым, празднично весёлым,
И поймём, ребята, как без женщин клёво.