Неоновый ветер витрин На синюю синюю ночь...

Кудинов Юр Ген
Неоновый ветер витрин
На синюю синюю ночь...
Мы снова куда то бежим
Из этого города прочь.

Там белое поле огней.
Там звёздные шали Луны.
Там снег всё сильней и сильней,
Идёт, заметная следы.

Из замка и сразу в метель,
Уют на холодную мглу,
Из Мерса на тройку коней,
Чтоб встретить тебя поутру.

Пусть будет бескрайная степь,
Пусть будут и вьюга и снег.
Я буду на крыльях лететь
Туда, где услышу твой смех.

И знаю, найду, я найду...
И здесь и за сотню земель.
Любовь наш начертанный круг,
Который замкнулся теперь...

Кудинов ЮрГен.
Январь 2024г. Чива.