Будьте счастливы!

Светлана Кутвицкая
Желаю вам любви такой -
чтоб долетать аж до небес!
Чтоб в нашей жизни не простой -
увидеть множество чудес!

Здоровье каждого чтоб крепким,
чтобы росли на счастье детки!
Чтоб каждый был настолько метким -
чтоб стали целым половинки!

Чтоб мир наш не был такой злой,
лишь наполнялся добротой!
Земля чтоб не была пустынной -
а расцветала красотой!

Чтоб войны, зло с Земли ушли,
на Землю мир, добро пришли!
Чтоб жило Счастье, лишь - одно
и было каждому дано!

27.01.2024 г.