Если есть

Ольга Заря 2
Наплевать, Жан Клод ты или Вася.
Если вместе паски нам не печь.
Заходи ко мне, не огорчайся,
Не смотри на графики невстреч.
Я молчанье обожаю наше,
В нём давно предчувствую весну.
То в лиловый - небо перекрашу,
То чуть шире нежность распахну.
То в себя - обычную - поверю,
Я включать умею  "дурака",
От замков освобождая двери,
Жду к себе гостей издалека.
А замки? От них не вижу прока,
Если есть отмычки и ключи...
Не дари словесного потока,
Десять раз подумай и смолчи...
Я сама молчаньем богатею,
В золотой наивности  - металл.
Кто-то свыше лепит Галатею?
Я молюсь, чтоб только не устал.

Чья-то нежность путает ресницы,
Обещая мне, что не усну...
Видишь, тайна  пробует открыться,
Доверяясь только "молчуну".
Поделюсь мечтой на зорьке ранней,
Со своей незримой высоты.
Нет дороже нашего молчанья,
Все нюансы знаем я и  ты.
И плевать Жан Клод ты или Вася.
И какая в паспорте печать.
Заходи ко мне, не сомневайся,
Если есть желанье - помолчать...