Если в бабе, больше ста

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Какой шарм и красота,
Если в бабе, больше ста…?

Мужиков не возбуждают,
В ней, интимные места…!

Ни обнять, блин, не прижать,
Попадёшься – не сбежать…!

Да и бабок нужно уйму,
Чтоб такую содержать…!

Я себя однажды спас,
На намёк, ответил, – пас…!

Хоть, на год голодный, может,
Был бы не плохой запас…
----------------------.