Что внутри меня?

Шуния
Вчера было море.
Соленая пена
Песок умывала.
Сегодня – туманы.


Сквозь них пробираюсь,
Иду тихим шагом.
Рассеялся плавно
Туман, друг мой славный,


И я очутилась
В саду. Здесь цветенье
В разгаре сезона,
Поют птицы звонко


И солнце играет
На лицах  прохожих.
Как мило, чудесно!
Весна поет песню.


А завтра что будет
Внутри, в моем мире?
В саду моем – праздник
И таинство, счастье.



А, может, построю
Мосты через реки,
И снова туманы,
Моря, океаны


Иль что-то другое,
Но главное все же:
Оставить открытой
Дверь в душу и слышать.

24.01.2024г.