Вечер

Ирина Колесова2
Вот и вечер  день проводил ,
В поднебесную ввысь миражей ,
Пусть он тоже немного вздремнёт,
В облаках алмазных надежд ...
;
Пусть не критнет  чайка вдали ,
Пусть их ветер не калыхнёт ,
Не разбудит вьюга ветров ,
Пусть  тихонько луна  пропоёт ,
Колыбельную песню  сказочных  снов ...
;
Вечер тихо зажёг фонари ,
Вдоль витрин городов и сёл,
И прохожих он гонит прочь ,
В их дома ,в теплоту задушевных встреч...
;
Тихо город присел отдохнуть ,
После трудных будней своих ,
Только мы с тобою не спим ,
Тихо слушаем песню ночи ...
11.03.2023г.
(Ирина Колесова)