Твоя сила в твоих глазах

Вячеслав Макуть
(из цикла "Любовное АКРО")

Твоя сила в твоих глазах...
В них ныряю я, в них тону.
Отряхнётся любви слеза...
Я сглотну её... и ко сну...
 
Сон подарит мне вновь тебя,
Искушением охладит...
Лаской руки затеребят,
А улыбка вновь возбудит.

В них бросаюсь, как в омут я, -

Только омут тот без чертей.
В нём любви безответной яд,
Отводящий к мечты черте...
И опять прикоснувшись к ней,
Храм любви создаю для нас...

Главное, что он не на дне...
Луч из глаз твоих-божий час.
Ах, как сила прекрасна та, -
Завлекающа и нежна...
А закончить хочу я так:
Хорошеет в глазах весна.