Слабые мстят!! Сильные прощают, а вот Нравственные

Максим Грищук
Всё равно, что ну, этак... Те слабые люди,
Ну они, так скажу — сразу же хотят победу на блюде!
И желают отомстить, даже каждому, за что угодно!!
Ну скажем, за... Да нету вовсе моих слов, на эту тему,
Не ведают они доброе, справедливое слово — Благородно!
И не то что помогают, а подыскивают, и не только тебе проблему.
Увы...

Сильный человек, скажем, не тот, что мускулистый,
А душа его моральной силой обладает!
И сердце, и его характер бескорыстны,
И кого угодно он прощает!!
И слабых он гуманно защищает,
И зла, вовсе никому он не желает...
И на всякие там оскорбления и унижения,
Просто-напросто, внимание не обращает!!!

Потому, советую тебе, мой друг,
Становись таким же сильным!!
А войдя в жизнь свою, в этот нелёгкий круг...
Не сдавайся, а борись стабильно!!

Но, ты явно хочешь узнать про меня?...
И расскажу тебе всю сущность я.
И не сильный и не бледный,
А такой-же стабильный я и характер «Медный»!!!
Или по-другому я скажу, вот так:
НРАВСТВЕННОЕ моё сердце!!
Это ранее, в детстве был я дурак...
А сейчас уже, отыскал я истиную дверцу!!

Что ведёт меня в мир добра, счастья и... Умиротворения!
И надежда моя, отныне, навсегда со мной!
И ты знай, что твои действия — это твоего характера отражения,
Поэтому, сам работай над собой...

27 января 2024 15:54 Грищук Максим