Нет Ужаснее Напасти Чем ШУТ добравшийся до Власти!

Анжела Кушнер
Но нет Ужаснее Напасти,
Чем ШУТ, добравшийся до Власти!
ВЛАСТЬ - Крышу у него срывает,
Ну а НАРКОТИК - ДОБИВАЕТ.

И докатился ИДИОТ -
Сбил, со своими, Самолёт.
Что Укр ГЕРОИ прилетали,
Они все очень точно знали.

Чтобы обмены предпринять,
ВОЕННОПЛЕННЫХ поменять.
ДЕБИЛЫ, так своих Солдат,
За Службу ОТБЛАГОДАРЯТ!!!