Не болит

Нютик Куликова
Это сложно, спокойною быть,
Когда снова тебя рвёт на части.
Но тебе ведь нельзя сесть, завыть.
Вдруг, тебя разберёт на запчасти.
И тобой восхищаются все:
"Ты сильна, ничему не сломить!"
Не скатиться с лица и слезе.
Вновь мертва, но для всех: "не болит"