Вам, счастья!

Светлана Кутвицкая
Желаю вам Счастья!
Желаю вам Мира!
Пусть жизнь будет ваша -
Лишь, только красива!
Пусть светит вам солнце -
Любви и Добра!
Чтоб на планете -
Цвела красота!
Чтоб не было войн
И не было зла!
Чтоб наша планета -
Вечно жила!!!

25.01.2024 г.