Снегопада

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Снегопада"

Как покрывалом лёг на землю снег.
Словно художник нанёс рисунок кистью.
Мой друг открытый, добрый человек!
Живёт своей порядочною жизнью.

Он не предаст, не бросит, не уйдёт.
Он знает меру и ценит тех кто рядом!
Пусть счастливо мой друг всегда живёт!
Удачи, радости в объёмах снегопада!

27.01.2024г.Ханты-Мансийск