Сорваться с обрыва...

Леся Уланова
"Не буду скучать"... -
Уходя, - я смеялась,
Но сердце от боли
Тихо сжималось...
Мне бы проснуться - 
Утром игривым
И... написать -
"Будь самым любимым"...
А... картули,
Ах, зачем... мы танцуем?
Зачем мы с другими,
Зачем мы... ревнуем?
В ладонях тумана
Горных хребтов -
Оставлю автограф
Несказанных слов...
И терпким вином,
И моря отливом, 
Ночь снова кричит -
"Ну будь же счастливым"...
В волнАх утонуть мне,
Сорваться с обрыва,
Чтоб снова воскреснуть -
В песне красивой...
А... пандури,
Чонгури и нагара,
Вино и чача -
Шальная отрава...
Иллюзии... сны...-
В нечаянном мире,
И я... повторяю -
"Будь самым любимым!" -
Чтоб ветер болел
В огнях серпантина,
А... вспомнив меня -
Ты стал бы... счастливым...