Просто быть городским сумасшедшим

Александр Кужелев
Просто быть городским сумасшедшим,
И нести беспросветную чушь,
Всем толкая бредовые речи,
Находя для того сотни уш.

И своим заражая туризмом,
И вбивая в рассудок свой бред,
Он живет в своём маленьком городе,
Сумасшедший больной человек.

Ну а может все мы сумасшедшие,
А он  в правильном мире живет?
И об этом весь день под гармошечку,
На центральной алее поёт.

Просто быть городским сумасшедшим,
И не думать что делать, как быть,
Просто брать свои малые гроши,
И людей безвозмездно любить.