***

Марина Бианки
Не пишу стихов серьезных,
Потому что не умею.
Я звала тебя Сережей,
Оказался ты Сергеем.

Так бывает, неожиданно,
Планы наши не сбываются.
Мы с Сережами знакомимся
И в Сереженек влюбляемся.

А потом без объяснения
Все Сереженьки становятся
Отчего-то вдруг Сергеями,
Да еще и с кислой рожею :)