Благодатью - а не Законом!!!

Андрей Смехов
Будь разумнее, с Истиной сею
Зная то , что в текущей судьбе
Исполняя Закон Моисея
Служишь ты не Творцу , а себе,
Ибо Богу твои преступленья
Неудобств в Небеса не несут,
Как добро твоё ради Спасенья
Не отменит Божественный суд.
Помни также , что мир забывает
Прогрызая науки гранит,
То , что грех наш , лишь нас убивает,
А добро наше нас  и хранит,
Но оно даже капельки славы
Не даёт нам стяжать для того,
Чтоб назвать Вседержителя –  Авва
И для Господа жить моего,
Что сие нам дает только вера
И рожденье от Господа сил
И крещение Духом без меры
Ради Жертвы Того , Кто вкусил
Смерть за грешных людей на распятье
В проходящие веки сии
Понеся на Себе все проклятья
И отдав нам все блага Свои
Перед всею Небесною ратью
И землёй погибающей сей,
Дабы жизнь нам иметь благодатью,
А не тем , что писал Моисей…!!!