Пацаны песня

Алексей Журавлёв Жан73
Ветер западный выл в феврале.
Хищный зверь выпускал свое жалище.
На исконно российской земле
Запылали кострами пожарища.

Поднялись за родную страну,
Чтоб избавить ее от проклятия,
В преисподню загнав сатану,
Пацаны, взяв с собою распятие.

Пр-в:

Пацаны, пацаны, пацаны,
Вы в великой России рождённые.
Вы при жизни уже, пацаны,
На Земле в чин святых возведённые.

Пацаны, пацаны, пацаны,
Наплевать, что поют за кулисами,
Но я знаю, страны пацаны:
Вы при жизни в святые записаны.

Участь ваша теперь не проста.
Вам Отчизну сберечь предназначено,
И нести людям веру в Христа,
И вернуть всё, что было утрачено.

Возвратитесь домой, пацаны!
Голубями вернитесь почтовыми!
После этой ужасной войны
Будьте, братцы, живыми, здоровыми...

Пр-в:

Пацаны, пацаны, пацаны,
Вы в великой России рождённые.
Вы при жизни уже, пацаны,
На Земле в чин святых возведённые.

Пацаны, пацаны, пацаны,
Наплевать, что поют за кулисами,
Но я знаю, страны пацаны:
Вы при жизни в святые записаны.

А. Журавлёв 27.01.24