Ты помнишь, как всё начиналось

Павел Белов 3
Ты помнишь, как всё начиналось?
Босою девчонкой тогда
У школы ты мне повстречалась,-
С тех пор пролетели года.

Ты помнишь, как ждал у подъезда,
На улицах тёмных ловил.
Не мог я найти себе места,
Впервые тогда полюбил.

Ты помнишь, как ты отказала,
А я всё стерпел и так ждал.
Закрывшись от всех одеялом,
В тиши о тебе я мечтал.

Ты помнишь, как всё изменилось
И мы с тобой стали друзья.
Тогда ты в другого влюбилась,
Но я был так рад за тебя.

Ты помнишь, в беде и печали,
Лишь я оставался с тобой.
В те дни мы о многом мечтали,
В те дни я берёг твой покой.

Но время, увы, не изменишь
И жизнь не пройти стороной.
Вчера мне сказала, что станешь,
Ты чьей-то любимой женой.
*******************************
Ты помнишь, как всё начиналось?
Босою девчонкой тогда
У школы ты мне повстречалась,
С тех пор пролетели года...